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empresa que faz limpeza de coifa: O que é?
Uma empresa que faz limpeza de coifa, oferece serviço de cuidado e manutenção preventiva de coifas, que consiste em eliminar sujeiras, gorduras e respingos, além de retirar pequenos entupimentos, acumulados no filtro, garantindo assim o funcionamento de seu equipamento.
Como funciona uma empresa que faz limpeza de coifa?
Um profissional qualificado realiza o trabalho de limpeza, que pode ser manual ou a seco. No caso de limpeza manual, a coifa é desmontada peça por peça e então cada parte é submetida a um processo específico de limpeza. Enquanto a limpeza a seco consiste em jatos de água ou vapor, direcionados para o interior da coifa. Após o serviço é feito o teste de vazão do equipamento, para garantir que a mesma esteja em perfeita condição.
Vantagens de contar com uma empresa que faz limpeza de coifa
- Manutenção adequada e preventiva, proporciona o bom funcionamento do equipamento e aumenta sua durabilidade.
- Limpeza profunda e segura, que removerá qualquer acúmulo de gordura e sujeira no interior da coifa.
- Mantém o funcionamento correto e otimiza a vazão do equipamento.
- Promove ambientes mais saudáveis, sem odores e com qualidade de ar melhorada.
Se você procura por soluções para seu sistema de exaustão, não deixe de contar com a Project, uma empresa que faz limpeza de coifa. Realize uma cotação e surpreenda-se com nossos serviços e qualidade!
Conheça empresa que faz limpeza de coifa
A PROJECT ajuda empresas a evitar problemas de contaminação alimentar, e incêndios, executando a limpeza de coifa periódica, onde apresentamos o antes e depois, e os problemas que foram solucionados com a higienização.
Atendemos aos padrões de qualidade dos serviços de limpeza técnica, em conjunto com Normas Técnicas Brasileiras em vigor, somos especializados em limpeza de dutos de exaustão e coifa insulflamento da Cozinha dos Restaurantes, ramais, chaminés do sistema de exaustão e exaustores.
Emitimos um laudo fotográfico e também CERTIFICADO pós conclusão atendendo a exigência Anvisa RDC Nº216 de 15 de Setembro de 2004 e norma NBR 14518 da ABNT de março de 2000.
MUITO MAIS SAÚDE, SEGURANÇA E BEM ESTAR
As coifas e os dutos de exaustão em cozinhas industriais devem receber uma limpeza periódica afim de se evitar o acúmulo de gordura em seu interior.
Coifas com excesso de gordura podem gotejar a gordura de volta para a área de cocção, contaminando alimentos.
Outro risco oferecido pela má manutenção das coifas é o acúmulo de gordura e gases em seu interior podendo causar explosões e incêndios.
É necessário que a coifa e seus dutos recebam higienização profissional periódicas. Evitando-se riscos à saúde humana por insalubridade no local de trabalho e perdas patrimoniais.
Utensílios e equipamentos de cozinhas são os grandes vetores de contaminação dos alimentos e figuram entre as principais origens das doenças alimentares. A cozinha, as suas instalações, os utensílios e equipamentos devem estar em perfeita higienização, para evitar contaminação cruzada onde ocorre a transferência de microrganismos de um local para a alimentação.Utilizamos produtos químicos registrados no Ministério da Saúde capazes de remover gorduras carbonizadas e caramelizadas e eliminar contaminações microbiológicas existentes no sistema de exaustão de fogões industriais.